Post gourmand...
Les gourmands, les gourmandes les attendaient...
Les spécialités montagnardes...
C'est tous les ans le même protocole,
Une année pour perdre quatre kilos,
Quinze jours à la montagne pour les reprendre...
Et sans aucune difficulté...
Je dirais même que c'est un jeu d'enfant!
Vous allez vite comprendre.
Je vous montre tous les ans le fromage, l'incontournable meule qu'on commence à humer dès les premiers cols franchis. Cette année le fromage de la région était le beaufort dont je vous montre les meules. Sauf qu'on ne s'est pas arrêté là, nos papilles réclamant abondance, comté...
Puis vient le tour, comme tous les ans aussi du saucisson, en apéro, au goûter, au diner, au détour d'une rando...
Sans oublier comme tous les ans, raclette, tartiflette...
La grande nouveauté de l'année, les désserts...
Bien qu'étant de grands adeptes de la tarte aux myrtilles, nous n'avons pas pû résister devant tout cela...
Tartelette à la praline...
Tartelette amande - myrtille...
Et comme je suis une fille très gentille, je vous en montre l'intérieur, comme ici pour ce crumble framboise - chocolat...
Ou encore ce petit gâteau de savoie Amande - Myrtille.